+7 (351) 225-19-20
+7 (351) 225-29-20
chzki@bk.ru

Системы кабельного отопления

ООО «ЧЗКИ» реализует оборудование для систем кабельного обогрева, которые сегодня находят широкое применение в разных сферах промышленности и в жилищной отрасли. Кроме того, мы быстро и качественно проектируем современные системы отопления зданий любого назначения, с предоставлением заказчику всех необходимых проектных документов и консультаций.

В современном строительстве все чаще на смену традиционным отопительным системам приходят высокотехнологичные, к примеру «теплый пол». Дело в том, что нагретый воздух поднимается к потолку, в то время как люди располагаются ближе к полу.

Возможно Вас заинтересуют следующие товары

Датчики температуры Греющие кабели Соединительные коробки УСК

Наши контактные данные: +7 (351) 225-19-20, +7 (351) 225-29-20, e-mail: chzki@bk.ru

 

Энергосберегающая система отопления

Системы отопленияПоэтому, использование подобных систем отопления частных домов, особенно в комплексе с котлами, оснащенными циркуляционными насосами, обеспечивает наиболее рациональный обогрев помещения. А возможность регулировки температуры нагрева позволяет говорить о технологии «теплый пол» как о действительно энергосберегающей системе отопления, что в нынешних условиях является большим преимуществом.

Использование такой системы позволяет ощутимо снижать расход энергии, особенно в помещениях с высокими потолками, и практически наполовину уменьшать затраты на отопление. Кроме того, она является более безопасной для здоровья людей, комфортной в эксплуатации и привлекательной внешне, так как отопительное оборудование в данном случае скрыто от глаз человека.

Система «теплый пол» может быть электрической или водяной. Вне зависимости от конструкции, они обеспечивают в помещении оптимальный микроклимат, при котором ноги человека находятся в тепле, а на уровне головы воздух остается прохладным. В системах электрического отопления, как и в водяных конструкциях, используют современное оборудование, обеспечивающее регулирование температурного режима. Но установка водяных систем отопления не всегда возможна. Например, для их монтажа в квартирах необходимо специальное разрешение.

Монтаж системы отопления

На стоимость системы отопления пола влияет несколько факторов: площадь помещения, используемые материалы, потребность в дополнительном оборудовании, например, терморегуляторах или котлах. Если вы планируете установить систему отопления, то проведение необходимых расчетов лучше доверить профессионалам. Опираясь на план дома и имеющуюся конструкторскую документацию, они смогут точно подсчитать количество теплопотерь. К монтажу систем отопления также следует привлекать специалистов, так как эта работа требует наличия у исполнителей определенной квалификации и опыта.

Системы отопления, купить которые вам предлагает ООО «ЧЗКИ», имеют неизменно высокое качество, которое подтверждается не только нашим собственным опытом, но и многочисленными положительными отзывами потребителей. Сделать заказ можно на нашем сайте, воспользовавшись формой обратной связи, или позвонив по номеру 8 (351)225-19-20. Наши специалисты проведут все необходимые расчеты и помогут вам выбрать оптимальный вариант системы отопления для вашего коттеджа или квартиры.